Soil Judging Competition

Hello Soiler!

Soil Judging Competition (SJC) merupakan kegiatan perlombaan tentang pengamatan profil tanah dan interpretasi sifat-sifat tanah di lapang, kali ini konsep SJC akan dibawakan secara virtual, justru tertantang untuk mencobanya bukan? Soil Festival 2021 ini, akan menjadi momen penting bagi kalian seluruh mahasiswa Ilmu Tanah untuk menguji dan meningkatkan kemampuan kalian dalam menganalisis sifat-sifat tanah.

Soil Festival 2021 menjadi salah satu event terbesar dan berskala nasional sehingga kalian seluruh mahasiswa ilmu tanah di berbagai perguruan tinggi di Indonesia dapat berkompetisi, berdaya saing, berbagi ilmu dan juga mencari relasi.

Link Registrasi:

ipb.link/pendaftaran-sjc-soilfest2021

Link Buku Panduan:

ipb.link/bukupanduan-sjc-soilfest2021

So, segera daftarkan diri kamu bersama tim kebanggaanmu dan jangan lewatkan informasi mengenai “Soil Festival 2021” ya!

Are you interested?

Come on, Join us and Stay tuned!

Thank You!