Business Plan Competition

Hello Soiler!

Business Plan merupakan kegiatan perlombaan dalam hal merancang, menuntut kreativitas, dan menciptakan ide-ide bisnis yang berkualitas dengan tema “PETANIAL” Kolaborasi Petani Milenial dengan Teknologi Inovatif Menuju Wajah Baru Pertanian Masa Depan.

Lomba ini ditujukan untuk mahasiswa Ilmu Tanah yang tertarik dan ingin mendalami tentang kewirausahaan sekaligus mencari tantangan baru.

Di era digital dan era pandemi ini, tentunya menimbulkan ide-ide yang kreatif, inovatif dan inspiratif mengenai peluang dan tantangan dalam berbisnis.

Soil Festival 2021 hadir sebagai wadah bagi mahasiswa ilmu tanah di berbagai perguruan tinggi di Indonesia untuk mengeksplor dan membagikan ide bisnis kreatifnya.

Link Registrasi:

ipb.link/pendaftaran-bpc-soilfest2021

Link Buku Panduan :

ipb.link/bukupanduan-bpc-soilfest2021

Ayo segera persiapkan tim terbaik kalian dan persembahkan karya terbaik untuk inovasi Indonesia di masa mendatang.

So, pastikan jangan melewatkan informasi mengenai “Soil Festival 2021” ya!

Are you interested?

Come on, Join us and Stay tuned!

Thank You!