Departemen Ilmu Tanah dan Sumberdaya Lahan (ITSL) Fakultas Pertanian IPB kembali mengirimkan delegasinya pada Kompetisi Nasional Tahunan Pekan Ilmiah Mahasiswa Ilmu Tanah Nasional (PILMITANAS) yang diselenggarakan di Universitas Andalas, 10 – 17 Mei 2015. Kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja FOKUSHIMITI (Forum Komunikasi Mahasiswa Ilmu Tanah Indonesia) yang dilaksanakan setiap dua tahun sekali. Selain menjadi agenda wajib bagi seluruh mahasiswa Ilmu Tanah se-Indonesia, PILMITANAS juga merupakan media berkarya mahasiswa Ilmu Tanah dan Pertanian Indonesia. Sebagai hasilnya, mahasiswa diharapkan dapat berperan sebagai sebagai agent of change, iron stock, dan sosial control serta mampu memberikan kontribusi melalui pemikirannya untuk kebaikan serta keberlanjutan peran Ilmu Tanah di Indonesia.

Jpeg

Foto Delegasi IPB